Aviso Legal

Quiénes somos

Las Vegas Juegos de España, S.A., con domicilio social en Madrid, C/ Hermanos García Noblejas, nº 17, provista de C.I.F. núm. A81527137 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, es responsable de este sitio web y titular de la Sala de Bingo Las Vegas, situada en la C/ Hermanos García Noblejas, nº 17 de Madrid, de conformidad con la autorización otorgada a tal efecto por la Dirección General de Gestión Tributaria y Fondos Europeos de la Consejería de Hacienda de la Comunidad Autónoma de Madrid e inscrita en el Registro del Juego de esta Comunidad Autónoma con el número JC-0099.

Tratamiento de datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la legislación sobre protección de datos de carácter personal, al cumplimentar el formulario de contacto, realizar una reserva, solicitar una tarjeta de fidelización o participar gratuitamente en cualquiera de los concursos o videojuegos incluidos en este sitio web, Vd. autoriza la incorporación de los datos que voluntariamente nos facilite a los correspondientes ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la titularidad de Las Vegas Juegos de España, S.A., así como su tratamiento automatizado por ésta.

Las Vegas Juegos de España, S.A. empleará los datos personales que Vd. nos facilite con las siguientes finalidades:

  • Los datos que Vd. nos proporcione a través del formulario de contacto se utilizarán para identificarle y contactar con Vd., así como para dar respuesta a su consulta y facilitarle la información solicitada.
  • Los datos que Vd. nos facilite a través del formulario de reserva se utilizarán para reservar mesa en nuestra Sala de Bingo, realizar el pago correspondiente y emitir por nuestra parte la preceptiva factura, que le será remitida a la dirección que Vd. nos facilite.
  • Los datos que Vd. nos proporcione al solicitar una tarjeta de fidelización se emplearán para emitir la referida tarjeta a su nombre y enviársela, de manera que pueda Vd. disfrutar de las ventajas que esta tarjeta ofrece a nuestros mejores clientes.
  • Los datos que Vd. nos facilite al participar gratuitamente en los concursos y videojuegos incluidos en este sitio web servirán para hacerle entrega de los premios que, en su caso, pueda Vd. ganar.
  • En general, los datos que Vd. nos proporcione tienen también la finalidad de permitirnos cumplir las obligaciones legales que impone la legislación en materia de juegos de azar.
  • En el caso de que Vd. nos autorice previamente a ello, podremos utilizar sus datos de contacto para informarle sobre nuestras promociones y nuestras actividades en la Sala de Bingo Las Vegas. Si en cualquier momento deseara Vd. dejar de recibir esta información, bastará con que así nos lo solicite mediante correo electrónico enviado a la siguiente dirección contacto@bingolasvegas.es.

Si Vd. no está de acuerdo con cualquiera de los usos anteriormente referidos, le rogamos que no nos proporcione sus datos personales, si bien ello conllevará que no pueda disfrutar de los servicios correspondientes.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Las Vegas Juegos de España, S.A., como responsable de los ficheros, le garantiza a Vd. el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados, que podrá ejercer mediante carta escrita y firmada dirigida a Las Vegas Juegos de España, S.A., C/ Hermanos García Noblejas, nº 17, 28037-Madrid. En su carta deberá indicarnos su nombre y apellidos y su domicilio a efectos de notificaciones, y deberá adjuntar fotocopia de su documento nacional de identidad o de su pasaporte.

Confidencialidad y seguridad de los datos

Las Vegas Juegos de España S.A. se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales, a utilizarlos únicamente de acuerdo con las finalidades expuestas y a adoptar las medidas técnicas y organizativas legalmente exigibles para garantizarla seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Protección de menores y otros

Las Vegas Juegos de España S.A. le informa de que si Vd. es menor de edad, está incapacitado o se encuentra incluido en el Registro General de Interdicciones de Acceso al Juego o en el Registro de Personas Vinculadas a Operadores de Juego, no puede acceder a nuestra Sala de Bingo ni hacer uso de los servicios ofrecidos a través de este sitio web.

Por consiguiente, si se encuentra Vd. en alguno de los anteriores casos, le rogamos que se abstenga de utilizar nuestros servicios y de proporcionarnos sus datos personales, reservándonos el derecho a verificar si cumple Vd. los requisitos legales para disfrutar de nuestros servicios y a adoptar, si no los cumpliera, todas las medidas necesarias para cancelar los datos que nos haya facilitado.