Nuevas innovaciones en el menú

Nuestros chefs de cocina no dejan de sorprendernos innovando con numerosos platos utilizando nuevas técnicas en la cocina, utilizando la mejor materia prima y aportando diferentes ingredientes.

Entre las últimas innovaciones tenemos:

  • Ensalada de quinoa,alga hijiki y raíz de loro aliñada con aceite de sésamo tostado y germinado de alfalfa.
  • Panceta confitada a baja temperatura con glaseado de achiote sobre parmentier de patata trufada.
  • Dados de pollo al curry rojo jaipur al aroma de coco con tierra de cous cous y huerto de verduritas.

y muchos platos más…. Porque en la Sala Las Vegas no sólo se viene a jugar.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar